terça-feira, 16 de agosto de 2011

No dia dos pais o presente do Sampaio foi chocolate de açai!!!

Papais, mamaes e filhos que foram no domingo passado ao Nhozinho Santos, acabaram sedo presenteados com uma grande vitoria do Sampaio por 4 a 1 diante do Independente do Pará. Foi o jogo entre os campeões estaduais, mas o Tricolor mostrou que em terras maranhenses quem mostra os dentes é mesmo o tubarão. Motivados pela torcida, que viu pela primeira vez o seu time jogando em São Luis neste Brasileirão da serie D, os jogadores do Sampaio até tentaram mas no primeiro tempo da partida não tivemos grandes emoções e com muitos lances de gols desperdiçados pela Bolívia Querida. No entanto no segundo tempo Edgar mudou a história do jogo. O garoto deu passe para o primeiro gol, participou decisivamente do segundo e fez outros dois! Nota máxima para Edgar e alegria geral da galera que pulou nas arquibancadas do Nhozinho Santos a cada lance da partida. Com uma goleada junto a sua torcida e a liderança nas mãos o Sampaio encara este mesmo Independente no jogo de volta para seguir firme rumo a classificação no grupo e manter viva a chama do torcedor boliviano. Alguns causos devem ser apontados aqui: “Na partida de domingo assisti ao lado do grande Amigo Andrelson, Claunisio sua esposa e filhinha que ainda não viu as cores do Sampaio mas já é torcedora tricolor de primeira. Mudamos de lado da arquibancada durante o intervalo; vimos a pequena torcida do Independente espremida entre os torcedores do Sampaio no segundo tempo e o clima querer esquentar; ouvimos as vaias ao excelentíssimo senhor prefeito de São Luis, faixas de apoio a promotora Lítia Cavalcanti na sua luta a favor da moralização do futebol maranhense; ouvimos o locutor do estádio anunciar a vitoria do Flamengo e minutos depois o Figueirense empatar e vaias a ele é claro; não vimos o presidente da FMF, mas ouvimos ainda o geleirão do time paraense ser chamado de’ mão de alface’ por um ilustre torcedor, além de Andrelson reclamar o jogo todo do novo uniforme do Sampaio. Enfim uma agradável tarde de domingo assistindo ao futebol local”.